Welcome!

耶誕跨年交換禮物特輯:送給最特別的那個他/她

文 / SOYOON JANG

DEC 15 , 2020

年末將近,你的備戰狀態打開了嗎!有情人的開始煩惱男/女友的禮物,沒情人的趁聖誕節前選個厲害的禮物來傳遞心意,跨年就有人陪囉~!不管你是要為心中的那個他/她挑選一份特別的禮物,或是要為自己選派對戰袍,讓NIHOW|NCORE企劃小編帶你一起瀏覽本季精選必買單品,買起來~!

#1

FOR HIM

說到男生的冬季穿搭,最簡單百搭的不外乎是帽衫、大學TEE等單品。一件版型優秀、設計簡單大方的帽衫,隨便搭個牛仔褲 都-很-好-看!本季MAHAGRID以立體字樣呈現品牌LOGO展現獨特設計,又以花卉圖樣融合在LOGO設計中,讓平凡無奇的帽衫瞬間變得超吸眼球!而且帽衫就是歷久不敗的單品,入手門檻、搭配難度低,不管怎麼挑都是安全牌中又富有誠意的禮物!

《MAHAGRID 精選商品》

【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID  3D LOGO造型連帽TEE(藍)
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID 3D LOGO造型連帽TEE(藍)
定價NT$ 2,580
NT$ 1,548
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID  3D LOGO造型連帽TEE(黑)
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID 3D LOGO造型連帽TEE(黑)
定價NT$ 2,580
NT$ 1,548
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID  花朵LOGO造型連帽TEE(黑)
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID 花朵LOGO造型連帽TEE(黑)
定價NT$ 2,880
NT$ 1,728
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID  花朵LOGO造型連帽TEE(灰)
【台灣獨家限定】NCORE x MAHAGRID 花朵LOGO造型連帽TEE(灰)
定價NT$ 2,880
NT$ 1,728
【秋冬新品】NCORE x MAHAGRID  LOGO線框造型連帽TEE(淺灰)
【秋冬新品】NCORE x MAHAGRID LOGO線框造型連帽TEE(淺灰)
定價NT$ 2,380
NT$ 1,428

除了帽衫以外,小編的大推單品就是針織外套!秋冬季節一件好的針織外套,就是能讓男孩子的質感跟氣勢提升到另一個層級!一直以來都以針織類單品在NCORE佔有一席之地的HEICH BLADE,今年推出經典色塊針織罩衫的加長版,恰如其分的長度剛好過膝,友善亞洲人身高更能調整身型比例!而如果覺得太浮誇的圖騰設計難駕馭的話,HEICH BLADE本次也有推出素色/背LOGO罩衫⋯⋯等簡約設計款,不管是想走氣質路線的小哥哥,或是想為男友增添時尚氣息的妳,絕對都能在HEICH BLADE找到match的針織單品!

《HEICH BLADE 精選商品》

【秋冬新品】NCORE x HEICH BLADE  SLOGAN文字羊毛針織罩衫(粉紅)
【秋冬新品】NCORE x HEICH BLADE SLOGAN文字羊毛針織罩衫(粉紅)
定價NT$ 5,580
NT$ 3,348
【秋冬新品】NCORE x HEICH BLADE  雙口袋造型素色針織罩衫(杏)
【秋冬新品】NCORE x HEICH BLADE 雙口袋造型素色針織罩衫(杏)
定價NT$ 5,980
NT$ 3,588

#2

FOR HER

相信每到節日前,就是所有男子們的頭痛時刻!非單身的煩惱到底要送女友什麼禮物才能體現你的暖跟品味?單身的煩惱要送曖昧/心儀對象什麼禮物才能一舉擄獲她的心?冷冷的天送一件暖暖的羊毛絨,絕對是暖身也暖心的滿分禮物呀!本季NERDY以擅長的色塊拼接結合羊毛絨材質,打造包含背心、外套等單品,造型度強、保暖度也夠,在搭配上來說不管酷女孩 / 甜美小女生 都可以輕鬆駕馭!

《NERDY 精選商品》

商品建置中
商品範例
NT$ 2,690
商品建置中
商品範例
NT$ 1,200
商品建置中
商品範例
NT$ 2,800
商品建置中
商品範例
NT$ 2,580
商品建置中
商品範例
NT$ 1,790
商品建置中
商品範例
NT$ 2,500

作為一個貼心的男子,一定要知道有些衣服是女孩們必備的單品!譬如實用性高的薄長袖、素色高領TEE等,絕對是女孩們衣櫃裡永遠不嫌多的東西!而在NCORE的眾多品牌中,就以CLOTTY跟MMIC的素TEE最優秀!少女系品牌CLOTTY以圓領設計帶出無害親人感,適中的寬度最適合休閒穿搭;MMIC則以微微透膚材質及貼身高領帶出街頭時裝tone調,簡單搭個牛仔褲 / 皮裙就辣度爆表!

《CLOTTY / MMIC 精選商品》

【秋冬新品】NCORE x  CLOTTY 胸前文字造型長袖上衣(粉紅)
【秋冬新品】NCORE x CLOTTY 胸前文字造型長袖上衣(粉紅)
定價NT$ 1,380
NT$ 828
【秋冬新品】NCORE x MMIC 胸前LOGO透膚高領上衣 (粉紅)
【秋冬新品】NCORE x MMIC 胸前LOGO透膚高領上衣 (粉紅)
定價NT$ 1,380
NT$ 828
【秋冬新品】NCORE x MMIC 胸前LOGO透膚高領上衣 (杏)
【秋冬新品】NCORE x MMIC 胸前LOGO透膚高領上衣 (杏)
定價NT$ 1,380
NT$ 828

#3

COUPLE LOOK

情侶穿搭中,最容易入手也最不會出差錯的,不外乎就是外套類單品!最後一個必買單品就是NERDY的經典羽絨外套,從去年就被敲碗敲到現在,終於進貨啦!跟男/女友一人一件,讓這個冬天身心都暖呼呼的!更重要的是,現在NERDY羽絨外套不分長短全部7折,顧得了荷包又能跟另一半一起閃瞎眾人,best choice非它莫屬!

《NERDY 羽絨外套推薦》

Ncore x Nerdy 基本造型Logo羽絨外套(紫)
Ncore x Nerdy 基本造型Logo羽絨外套(紫)
定價NT$ 10,880
NT$ 6,528
Ncore x Nerdy Track造型長版羽絨服(紫)
Ncore x Nerdy Track造型長版羽絨服(紫)
定價NT$ 12,880
NT$ 7,728

#4

結語

本次為大家精心整理了耶誕送禮的推薦清單,不管是情侶互送、哥們/姐妹交換禮物,亦或是想靠年末的直球對決得到心儀對象的青睞,針對不同的風格及類別都提供給大家更明確的選購方向!除此之外更重要的是,12月18日 - 1月11日 NIHOW|NCORE 線上官網X'mas Sale,NCORE設計師品牌秋冬新品任2件8折、任3件75折,指定精選商品SALE專區還有單件7折的好貨等你來挑,就趁活動期間把握機會挑選最適宜的禮物送給特別的他/她吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...