Welcome!

創造新經典:NIHOW T-Classic給你不一樣的 機能休閒褲

文 / SOYOON JANG

OCT 29 , 2020

如果你穿過NIHOW最經典的 Classic休閒褲,這件你絕對不能錯過!

NIHOW T-Classic 機能休閒褲,正式登場!

#1

淵源

在今年,疫情爆發的同時,因著所有台灣人的努力與謹慎,讓生活在這片土地上的我們可以過上正常不受影響的生活,也讓大家在疫情之下還能進行國內旅遊,還能跟家人、朋友見面,甚至出遊。而與此同時,NIHOW在繼推出NIHOW Classic休閒褲後,團隊中一直不斷在討論能為大家帶來什麼更不一樣的東西,幾經思考,在不斷的挑選布料、重複微調版型、歷經半年多的時間,終於成就了Classic系列的第二項系列商品 -- T-CLASSIC 機能休閒褲!

#2

T-Classic 機能休閒褲

T-Classic:T for ‘technical’,全新機能休閒褲定調為‘T-Classic’,其中的T取自於technical 科技面料。在今年秋天終於正式上架的T-Classic機能休閒褲,採用了台灣製造、外銷國外的布料大廠‘Weather Report’的專利技術‘BODY DRY智慧型面料’,並且以NIHOW銷售萬件的Classic休閒褲為基礎,進行多次的改版微調,以更舒適、更適合戶外活動為目標,打造一件除了日常生活穿搭外,更能在休閒活動、戶外旅遊時不受束縛的褲款。

#3

T-Classic 版型特性

今年所推出的T-Classic機能休閒褲,除了一直以來秉持著NIHOW對版型的堅持,以Classic經典休閒褲所專為亞洲人設計的樣式下去做微調外,也加強了活動方便性,讓穿著上的舒適度得到顯著的提升,並且藉由V字剪裁,修飾腿型及改善整體比例。布料選色上,首批選用的是Classic經典休閒褲中最熱賣,同時也是最基本好搭的黑、綠雙色,無論是哪一個顏色,都絕對能應付各種場合!

#4

BODY DRY 面料特點

本次NIHOW特別與主要外銷國際的台灣大廠“Weather Report”合作,採用科技面料“BODY DRY”,在表層具有防塵、防潑水、抗污的特性,裡層親膚、吸濕、快乾,讓戶外活動時即使上山下海也舒適度滿分!而這也是NIHOW首次與台灣大廠合作,MIT的品質更是不在話下。除了在版型上傾盡心力外,同時也支持用心的台灣產業!

#5

結語

繼Classic經典休閒褲後,今年推出的全新升級T-Classic機能休閒褲,也特別與演員 - 陳廷軒 合作,擔任本次褲款的年度代言人,拍攝形象照及形象影片。而從去年開始逐步邁入UNISEX品牌的NIHOW | NCORE,也啟用了女模來共同拍攝形象大片,並且藉由男生、女生不同的呈現方式,展現T-Classic機能休閒褲的各種面向,讓無論是上班族的你/妳、愛時尚愛穿搭的你/妳、愛旅遊喜歡戶外的你/妳,都能讓這件褲款陪伴四處去!

Photos via:NIHOW

YOU MAY ALSO LIKE ...