Welcome!

以美式休閒為基礎:CLOTTY打造屬於女孩的青春可愛

文 / SOYOON JANG

OCT 23 , 2020

與MAHAGRID系出同門!以可愛的棉花糖SYMBOL一下就抓住妳的目光,CLOTTY正式登陸台灣!

#1

CLOTTY | 클로티

2019年夏天成立的CLOTTY,最令人印象深刻的便是大大的棉花糖圖案。以「棉花糖」作為品牌意象,取其軟軟綿綿的形象作為品牌風格主旨,打造出一系列以15-20歲年齡層青少女為客層目標的休閒服飾。

#2

淵源

如果問起當今在韓國最夯的設計師品牌是哪一個?肯定會得到「MAHAGRID」這個答案!以美式休閒風格為主軸,自2016年秋冬款發佈起,短短幾年間就攻佔10-20代青年市場,不管是色調上的演繹或反光材質的應用,都深受年輕族群的喜愛!而MAHAGRID的母公司Mediquitous,在MGD推出並取得成功後,於2019年7月成立的品牌就是「CLOTTY」— 一支以女裝為主力的服飾品牌。汲取自「MAHAGRID」的美式休閒風格,結合品牌主要意象symbol“棉花糖”,打造專屬於10代青少女的青春可愛氣息,簡約卻又獨特的設計,再度成為市場上一支強而有力的大勢品牌!

Photos via:MAHAGRID CLOTTY

#3

單品推薦

本季CLOTTY除了以經典棉花糖symbol為設計主軸推出大學TEE、帽TEE外,也有包含薄長袖、針織開襟外套、以及冬季的毛毧外套等,在色調上則是以美式復古色調為主,以低彩度的粉嫩色系帶出少女感,卻又不會太浮誇令人難以駕馭,絕對稱得上是質感少女品牌!

【秋冬新品】NCORE x  CLOTTY 條紋造型長袖上衣(咖啡)
【秋冬新品】NCORE x CLOTTY 條紋造型長袖上衣(咖啡)
定價NT$ 1,680
NT$ 1,008

#5

結語

從今年度開始朝向UNISEX品牌邁進的NIHOW | NCORE,對於女裝品牌一直都是戰戰兢兢的在幫大家精挑細選,在引進KIRSH後,今年秋季再度選中了CLOTTY做為第二支主打的女裝品牌,除了在設計上還是比較中性,讓男女生都能駕馭以外,也給一直以來喜歡MAHAGRID的朋友們更多的選擇!

YOU MAY ALSO LIKE ...