Welcome!

男人與男孩的一體兩面:MISTER CHILD詮釋本我與自我之間的平衡

文 / SOYOON JANG

JUN 17 , 2020

2020年夏季,NIHOW|NCORE再度為大家帶來一支充滿獨特色彩的品牌 -- MISTER CHILD!

#1

MISTER CHILD | 미스터차일드

2015年成立的MISTER CHILD,以成人(MISTER)及小孩(CHILD)作為品牌名稱,將作為一個人所擁有的兩面性,成熟與天真、理性與感性、自我與本我等,作為Mister Child整體品牌的設計概念。

#2

SMILE SYMBOL

在MISTER CHILD的設計中可以看出,比起眾多品牌所著重的基本單品,更集中於獨特性的剪裁與破格性的設計,譬如在西裝褲上加入工裝口袋、拉鍊元素,在素色襯衫上加入民族風圖騰布料等,讓每一件單品不需要過多繁複的搭配就足夠吸睛。而其中最具識別度的就是微笑LOGO,根據品牌負責人表示,以大眾最熟悉的微笑圖樣,再透過Mister Child特有的感性重新詮釋,打造出屬於Mister Child的全新SYMBOL!的確也成功提升大眾對品牌的認知度。

Photos via:KIRSH

#3

單品推薦

本季Mister Child以彩色花卉圖騰、渲染打造一系列充滿夏日風情的單品,結合最具代表性的微笑圖樣LOGO,隨性的風格與幹練的剪裁設計,凸顯出屬於男孩的可愛、與男人的俐落!

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

#5

結語

一直以來持續為大家發掘、推薦韓國設計師品牌的小編,從WINNER-宋旻浩第一次穿上Mister Child的時候,就持續在關注這個品牌,也很榮幸在今年能夠為大家正式介紹這個品牌。在眾多追逐大眾口味及商業價值的品牌中,Mister Child的獨特性與堅持更是令人著迷!往後我們也會持續為大家帶來更多不同的風格與選擇,請多多期待!

YOU MAY ALSO LIKE ...