Welcome!

韓國運動時裝潮牌 NERDY 正式進軍台灣!

文 / SOYOON JANG

APR 23 , 2020

#1


以經典運動套裝風靡全亞洲的韓國設計師品牌NERDY,從2017年品牌成立,以運動套裝打響知名度並風靡整個亞洲市場,成為許多當紅藝人與潮流人士的最愛!從Zico、IU、朴信惠、wannaone等頂級明星都爭相穿上身,甚至成為韓國偶像界盛典「偶像運動會」的指定服裝!而在去年秋冬,NERDY終於正式進軍台灣市場!

photo credit via. 예능연구소

#2


「WHO IS NERDY?」一句貫徹整個品牌概念的slogan,展現出NERDY的與眾不同。NERDY憑藉著獨樹一格的設計理念,打造屬於「既平凡又不平凡的你」的小宇宙,高端時裝與街頭運動風的mix & match,讓NERDY在成立短短2年就擴及包含百貨公司及免稅店等多達31個店面,單2018年的年度銷售額就突破百億韓幣!今年,NERDY火力全開進軍國際,火熱程度絕對爆表!

#3


位於台北東區的N.CORE,從去年起大舉引進多支韓國設計師品牌,也在2019年的下半年正式與NERDY簽下代理權,成為台灣首個、同時也是唯一官方代理,為台灣男女裝市場帶來新氣象!除了在東區旗艦店引進全品項外,位於台北信義區新光三越A11的分點,也在與韓國總公司洽談、來回多次商議後,打造了整面NERDY專屬區塊,將NERDY在韓國旗艦店的裝潢風格原汁原味搬到台灣,絕對會成為打卡熱點!

#4


在疫情仍未結束的時期,NERDY正式進軍台灣的消息更是令人激動!不用飛出國也可以與韓國同步,從裝潢、完整產品包裝、售後服務等一應俱全!讓人更加期待下半年NIHOW | NCORE 還會為台灣的潮流界帶來什麼新的刺激!


》NERDY台灣獨家限定櫃位: NCORE A11(新光三越信義新天地A11 3F)

註:部分圖片取自網路,若有侵犯版權請即刻告知。

YOU MAY ALSO LIKE ...