NEW!2020夏季全新企劃:N.CORE T-SHIRT FESTIVAL 夏季短T盛典開跑!

文 / SOYOON JANG

JUL 07 , 2020

以韓國設計師品牌代理,自2019年起陸續引進多支當紅品牌的【N.CORE】,本月於品牌官網獨家推出「NCORE T-SHIRT FESTIVAL」,網羅當季最熱銷的品牌短袖上衣,勢必造成一股轟動!

#1

VIVA STUDIO

本季各品牌的共同趨勢就是「渲染」,而VIVA STUDIO除了品牌本身最招牌的「獨家調色」短TEE以外,也推出了渲染系列的上衣,柔和的色調更加凸顯VIVA STUDIO在調色上的絕佳技術!

#2

MAHAGRID

上月與國際兒童救援組織「Compassion Korea」合作公益聯名款的MAHAGRID,一度造成轟動,至今仍熱度不減!而品牌本身最廣為人知的LOGO TEE、反光系列,更是N.CORE一直以來的銷售冠軍!這回也同步參與了夏季T-SHIRT FESTIVAL,喜歡MGD的你絕不能錯過呀!

#3

NERDY

以運動套裝在亞洲各地打響名號的NERDY,很多人不知道,其實他們的短T也是賣得嚇嚇叫!除了版型友善亞洲人體型外,舒適度更是不在話下!不管是素色LOGO TEE,或是今年最夯渲染系列,在配色上都能清楚感受到屬於NERDY的獨特魅力,別再只會買套裝了,夏天就是要短TEE趴趴走~!

#4

NIHOW|NCORE 官網獨家

NIHOW|NCORE,作為目前在台灣專精於韓國設計師品牌的最大代理商,除了在每一季致力於開發更多不同的品牌、帶給大眾更多的期待以外,也不斷的在求新求變!在今年夏天首度嘗試推出獨家企劃,讓大家這個夏天除了穿上最潮、最新的衣服外,荷包也不會大失血!

本次NIHOW|NCORE獨家企劃,僅限官網獨家販售,為期約2週,任選2件即享85折!喜歡的粉絲們趕快手刀下單囉~!

↓ 瀏覽全系列商品 ↓

YOU MAY ALSO LIKE ...