斷掌不可怕反而吸引大批網友朝聖?!《魷魚遊戲》殺人娃娃本尊地點曝光!

文 / Overdope

OCT , 2021

韓劇《魷魚遊戲》的爆紅不僅是演員精湛的演技,劇情中的「123 木頭人、椪糖」等橋段更是影集令人印象深刻的地方,Netflix 為了宣傳影集更是在韓國地鐵的梨泰院站新增了實體互動設施呢!

#1

via. Netflix

不過你知道,影集中的那隻爆紅的 123 木頭人娃娃不是特效而是真實存在的嗎! 原來在影集開播後,便有韓國網友發現娃娃的本尊竟然出現在韓國的「馬車博物館體驗村」當中!

#2

via @dcinside.com

但…娃娃的實際狀況卻沒有像影集中那樣完整,缺了右手的外型據說是在運送到馬車博物館體驗村的途中造成的,殘缺的外型也讓人看得毛骨悚然(是說他本來就已經夠恐怖了…..)

#3

via @dcinside.com

原來這隻「殺人娃娃」是由製作公司親手打造,在拍攝後為了管理才暫時交給馬車博物館體驗村保管,有趣的是,自從娃娃位置曝光後,許多網友都慕名前來,殊不知隔天娃娃就被塑膠膜完全封死。

#4

via Netflix

Netflix 官方也表示會將娃娃收進倉庫中,且目前沒有任何展示規劃,讓不少影迷們覺得相當可惜,依照《魷魚遊戲》現在在全球的火熱程度,如果將娃娃修復好再到各國家進行巡迴展出,肯定會再度掀起熱潮吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...