這份歌單絕對夠「香」!

Jennie 香奈兒專屬歌單,讓你耳朵懷孕還充滿品味!

文 / Overdope

OCT , 2021

作為 BLACKPINK 成員之一的 Jennie 不只是奢侈大牌 CHANEL 的代言人,更是為香奈兒推出專屬歌單回饋給粉絲,不用奢侈的消費也能感受奢侈氛圍!可別以為都會是韓國 KPOP 歌曲,這些金曲不只給你異國的交織享受音樂過程,更是沈浸在各國文化的旋律之中!

#2

Dua Lipa - Physical

via JazzSoul.pl

作為 Dua Lipa〈Don’t Start Now〉拿下告示牌第二名後的第二支單曲〈Physical〉,甚至再次找來 MAMAMOO 的華沙合作混音版本,不只感受 Dua Lipa 深受韓國音樂的渲染〈Physical〉更是嗨盡每個音符的旋律,讓人一聽就完全陷入 Dua Lipa 的歌曲魅力!

#3

Ariana Grande - Best Mistake

via Pinterest

亞利安娜不只在歌曲上網羅大票粉絲垂愛,在社群媒體 IG 上更擁有「兩億」的超高粉絲人氣!而這首 2014 年發佈的單曲〈Best Mistake〉還找來美國嘻哈歌手 Big Sean 合作,不只有鋼琴和鼓聲瀰漫的民謠氛圍,抒情的旋律更是讓粉絲陶醉其中,也在當時攻佔美國告示牌 Billboard 百大熱門的「第 49 名」單曲呢!

#4

BLACKPINK - Bet You Wanna ft. Cardi B

via Spotify

襲捲全球的 BLACKPINK 攜手全球頂尖女饒舌歌手 Cardi B 推出單曲〈Bet You Wanna〉,在歌曲發佈後 Cardi 還在推特上說道「太健康的歌曲實在太難唱了。」讓粉絲不禁大笑。而 Cardi 本身的作曲風格較為鹹濕,不過能讓這位饒舌天後改變作詞風格,也證明 BLACKPINK 的渲染力有多強大了啊!

#5

Dua Lipa - Kiss and Make Up

via Tribun

來到第四首 Jennie 的推薦歌曲又是跨國合作的異曲風格交織!來自英國天后 Dua Lipa 的跨國邀請合作單曲〈Kiss and Make Up〉加入 BLACKPINK 的歌聲更是讓人一聽就陷入循環!期待有一天能看到 BLACKPINK 和 Dua Lipa 同台演出這首歌曲給粉絲一個大驚喜!

#6

Rihanna - Rude Boy

via Sublow HZ

伴隨輕快節奏和 R&B 曲風的〈Rude Boy〉為雷哈娜第四張專輯單曲之一,雖然當時正負評價不分高低,但也成為這首單曲的亮點之一。在 2010 年發佈就直接「蟬聯五週」美國告示牌榜單熱門冠軍,也是 Rihanna 第六首攻占第一的單曲,而率性輕快的節奏,讓人疲憊的心情都愉悅起來!

#7

結語

身為人間香奈兒的 Jennie 不只人美,特選專輯的歌曲也更為動人!誰說一定要買小香才能感受氣質氛圍?就讓 Jennie 用專屬的香奈兒歌單旋律,給你瀰漫在奢侈的聽覺饗宴之中!

YOU MAY ALSO LIKE ...