誰說髮型不能畫龍點睛?朴敘俊「五大」風格示範讓你就算素踢都能耀眼群眾!

文 / Overdope

SEP , 2021

你是否也在每次進髮廊前猶豫髮型的選擇?身為潮流讀者勢必也相當注重髮型的簡單俐落,合適的髮型讓你在盛夏不怕太陽溫度的征服,又在秋意步上的前奏時刻留出自己的風格!

#1

俐落中分

via. aflo

朴敘俊作為南韓頂流男星又是現在年輕人的潮流指標,而髮型更是讓男生效仿的對象,而這頭俐落中分不只沒有吃掉五官的精湛,用上慕斯營造濕髮的流線輪廓,不論正裝或休閒都能完美出場好選擇!步入九月的盛夏逐漸增添涼意也正好能為冬天做好準備,不只可以禦寒還能做出造型實在太方便。

#2

眉上瀏海

via aflo

以一身休閒 Outfit 頭上頂著眉上的瀏海造型,加上棕色的點綴更顯稚氣,整體看起來帶有少年的氛圍與清新!簡單的 Polo 衫搭配嫩橘色後背包也不會帶走臉部的視覺注視,在這盛夏的季節輕微抓個層次就能俐落出門。

#3

七三分流線型逗號

via aflo

以 7 比 3 為分線做出半邊的逗號造型,而另一側往後梳增添俐落既視感,整體不遮擋五官也展現出髮型的個性,在炎炎夏日中搭上這種髮型更是顯露出額頭不易冒出痘痘!別覺得身上衣服好看就了事,髮型才能做出點綴展現氣度。

#4

七三分油頭

via Twitter

兩旁頭髮剃掉的舒爽加上瀏海往上梳的簡單造型,而把頭髮放下來也不會有厚重感影響相當舒爽俐落。兩旁的長度極致讓五官更為明顯,不只輪廓展現清爽也能讓耳朵上的綴飾點出耀眼氛圍!

#5

栗子頭

via K-Star-Holic

看過《梨泰院 Class》的這一定不陌生!朴世錄的髮型可說是轟動全亞洲男性也不為過,而這款髮型遠看就像顆「栗子」是相當看重臉型的風格,若你也和朴敘俊一樣有著鵝蛋臉就來嘗試看看這種舒爽長度吧!不僅讓臉部五官全部展現,極致眉上的瀏海也讓整個人更為亮眼。

#6

結語

別再頂著厚重的瀏海讓額頭不舒服,一年的天氣轉變多樣,就讓髮型跟著四季一起煥然一新吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...