全世界的阿米們注意! BTS 宣布舉辦全球男子試鏡會!

文 / Overdope

OCT , 2021

作為韓國人氣第一男團,BTS 今年被任命為總統特使,出席第 76 屆聯合國大會,BTS 也在大會上談論疫情下年輕世代的改變以及向全世界的粉絲呼籲接種疫苗。

#1

via. stars

此外,BTS 近期也宣布將和韓國代表性的足球選手孫興慜合作,並且將有機會出演綜藝節目《Run BTS!》,話題持續不斷延燒的 BTS,相信不少阿米也幻想能成為團員一起在台上表演吧? 別擔心,你的機會來了!

#2

via reuters

BTS 防彈少年團、TXT 等團體所屬公司 Big Hit Music 近期便宣布了公司即將在全球招募練習生的消息! 視鏡自 10 月 17 日開始,只要你是 2002 年後出生的男性,都可以上試鏡官網提交申請!

#3

via big hit

至於申請的類別,Big Hit Music 也釋出四個項,分別是歌唱、饒舌、舞蹈、製作四種,除了製作是需要提交原創音樂檔案以及正面照以外,前三者均須附上一段露出上半身的影片,並且一樣附上一張正面照。

#4

via hype labels

此外,Big Hit Music 也提醒想要試鏡的人,除了需要附上演出檔案以及正面照之外,影片長度至少也需要一分鐘,只要是畫面或是音質不佳者都有可能在審查階段就被踢除。

#5

官方也特地請 BTS 錄製一段說明影片,有興趣的朋友不妨可到 Big Hit Music 官網(附上連結)查看詳細規定!

YOU MAY ALSO LIKE ...