meepshop

一件對的牛仔就是一切:ist kunst 只給你最好的丹寧

文 / SOYOON JANG

MAY 13 , 2019

來自韓國的ist kunst,品牌名稱是德文「藝術」的意思,是一個以丹寧為主的休閒品牌。

品牌宗旨“SUPER NORMAL”所代表的意義為 — 打造現代人所追求,俱備舒適感與性感的單品。

#1

IST KUNST 이스트 쿤스트

IST KUNST /ist kʊnst/,創立於2010年的當代休閒品牌,起初以丹寧品牌起家,後期轉型為休閒服飾品牌,但仍以丹寧為重心。

因此,在品牌系列商品中仍舊能看到以牛仔為基礎發展的單品,包含牛仔褲、牛仔外套等。

meepshop

#2

SUPER NORMAL

對於ist kunst來說,「舒適」與「性感」是最重要的。而他們專注於兩大元素—剪裁與布料。因此,在ist kunst的單品中,看不到太複雜的花樣與品牌LOGO,只提供給大眾純粹的、具有洗鍊感的服飾。

meepshop
meepshop

#3

純粹、洗鍊、極簡

ist kunst的三大設計概念 — 

純粹:指的是用最好的布料打造每一件服飾,不含雜質不浮誇。 

洗鍊:用最單純的設計、最優秀的剪裁手法,讓每一件單品在穿上身時都是舒適的,同時也是好看的。 

極簡:ist kunst風格低調,幾乎不會在單品上看到太顯眼的品牌LOGO、印花圖樣,但穿上身的舒適度與剪裁的恰如其分,都再再顯示著品牌的獨特性。

meepshop
meepshop

#4

19S/S collection “OASIS”

本季的主題是“OASIS”,設計靈感為 — “就像在炎熱的沙漠中遇見的綠洲一般,送給在比沙漠還要荒涼嚴峻的巨大水泥森林中居住的我們綠洲一樣的禮物”

meepshop
meepshop
meepshop

Photos via:IST KUNST

# 5

單品推薦

除了品牌最經典的牛仔單品外,ist kunst同時也有實搭性強的大學TEE、帽衫等服飾。此外,ist kunst優秀的剪裁設計也表現在休閒褲款上,不管是短褲或落地褲,穿上身就能感受到版型與視覺效果的與眾不同。

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]