Welcome!

來自韓國,卻有著北歐靈魂:Andersson Bell帶來的不只是服裝,更是一種品味

文 / SOYOON JANG

MAY 03 , 2019

“Andersson Bell is the balance of the past and present, tradition and modern.” - from Andersson Bell

#1

Andersson Bell

擁有純正韓國血統,卻不跟隨大潮流走同一種路數,以濃濃北歐休閒風打造其品牌風格的Andersson Bell,或許這個名字對你來說還很陌生,但它在歐美可是有著極高的評價與知名度。

#2

復古 X 現代

“Andersson Bell is the balance of the past and present, tradition and modern.”

— 在品牌簡介上簡單的一句話,帶出整體的設計宗旨。

Andersson Bell擅長結合過去與現在、復古與現代,融合當代時尚與復古潮流,打造出舒適休閒的時髦感,雖擁有高端時裝的影子,卻也平易近人。

#3

all you can 'WEAR'

強調穿搭自由、追求年輕的Andersson Bell,打破性別與身形的侷限,

以Unisex—不區分男女裝的設計,讓任何一件單品都能在每個人身上擁有自己的靈魂,不顯得平凡或粗製濫造。

#4

19S/S collection 'BOHEMIAN'

今年春夏系列的靈感來源 — 波希米亞自由而奔放的生活品味。

運用寬鬆的剪裁設計、獨特的布料編織工藝以及鮮豔的色彩,設計出多層次的造型,

從而打造本季匠心獨具的「城市波西米亞風」。

Photos via:ANDERSSON BELL

# 5

單品推薦

擅長玩轉韓式剪裁手法的Andersson Bell,在大學TEE、襯衫等單品上玩出不同的花樣,

讓平凡的單品不再平凡,隨手挑一件上身,都充滿魅力及個人特色!

YOU MAY ALSO LIKE ...

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]