Welcome!

新運動時尚:N.O.W打開你的多面時尚姿態

文 / SOYOON JANG

AUG 03 , 2021

在整個三級警戒期間,你做了什麼呢?連續兩個月左右的三級警戒,也因為開始Work From Home,或是分流上班的關係,似乎對大家來說,都多了一些時間跟自己相處,不管是多閱讀了很多書、學習新的技能,甚至是培養起運動習慣,都為汲汲營營、步調過快的人生,帶來了些許的變化。而在這期間,有一個新的品牌異軍突起,以高端時尚結合運動機能,打造一系列全新運動服飾,為三級警戒解除,準備回到健身房/戶外運動的妳,提供全新戰袍!

#1

Necessary Objects

來自紐約SOHO區,成立於1980年的Necessary Objects,以極簡俐落的剪裁、都會幹練的設計,成為眾多頂流女星、名媛的最愛,而Taylor Swift更是幾乎把這個牌子當作私人衣櫥般,不管是公開場合或私下都愛穿!Necessary Objects整體設計除了時尚、好看外,更強調實穿性,以女性最真實的穿衣需求作為出發點,並且不落俗套。

cr. Necessary Objects

Taylor Swift 著用 cr. Necessary Objects

#2

WANGLILING

來自台灣的服裝設計師汪俐伶,自2016年自創品牌,隔年就登上紐約時裝周一炮而紅,更是台灣金曲獎、金馬獎等盛事中,眾家藝人的禮服熱選品牌。在品牌WANGLILING的設計當中,除了以高級訂製服為主外,最特別的就是可以針對不同的身型、尺寸、個人偏好等,去量身訂製以符合消費者最實際的需求,讓所謂的「高訂」,不再那麼侷限及遙不可及。而WANGLILING也因此成為「麗晶精品」開業三十年來,第一個進駐的台灣設計師品牌專賣店。品牌歷年來的設計靈感來自於光、風、水、雲、霧⋯⋯等,在眾多設計中,最令人印象深刻的便是16年2月紐約女裝週上的「觀水」系列及同年秋冬「摹水」系列,在春夏的觀水系列中,設計師與台灣廠商共同研發黑白反光面料,打造出油水混合的概念面料,藉此營造雨天路面上,油水混合所形成的彩虹折射;而秋冬的摹水系列則是同樣在反光面料下,臨摹水的流動與紋路。

WANGLILING 品牌設計師 - 汪俐伶 及model Judy Chou、DJ Air

2016年台北魅力展 「觀水」系列 cr. WANGLILING

#3

N.O.W

在今年,品牌Necessary Objects與WANGLILING攜手合作,打造全新運動時尚品牌N.O.W,汲取Necessary Objects數十年來女裝經驗,精於掌握女性對服飾的各種需求,藉由剪裁設計凸顯女性曲線優勢,同時提供卓越的支撐力,並且結合WANGLILING的反光面料設計,除了達到修飾效果及時尚感外,也為夜間運動提高安全性。品牌雙方聯手打造一系列風格簡約卻具備精緻細節,同時最貼合女性運動需求,又可輕鬆駕馭各種場合的摩登運動服飾。

cr. N.O.W

#4

結語

一直以來專注在韓國設計師品牌及韓國男裝服飾的NIHOW|NCORE,在今年夏天首度引進台灣設計師品牌,除了是我們首次引進運動服飾系列外,也藉以力挺台灣設計師。雖然在這十年來,NIHOW|NCORE深耕韓國時裝市場,也在近年開始接觸女裝,轉型為UNISEX品牌,但我們期許更多的是在未來,能為台灣時裝界帶來更多來自不同國家、不同設計風格、不一樣的時尚衝擊!而第一次接觸台灣品牌就選定運動機能服飾,在疫情逐漸趨緩的時候,我們相信有很多人都迫不及待要踏出戶外活動筋骨,除了必要的口罩、酒精外,一套厲害的新衣服肯定也是必備的!今年夏天就讓N.O.W陪妳一起走出戶外,動起來甩掉防疫期間累積的肉肉吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...