Welcome!

韓國女孩們愛上的自製酸奶到底有何魅力?三大酸奶店去韓國必踩!


JUL 23 , 2021

酸奶本身是許多有在運動的人喜愛的食品選擇之一,而韓國知名歌手 元少女時代成員Jessica也曾在個人Youtube頻道中分享自己都是利用自製的希臘酸奶來保持身材;在酸奶中加入了草莓、格蘭諾拉麥片和蜂蜜,不僅健康不怕胖而且自製酸奶的質地更是勝過市面上的口感。倘若一旦陷入了自製酸奶的風味後,恐怕就再也令人「回不去了」呢!

而針對的優勢,就不得不令人對它大書特書了!希臘酸奶除了採用三倍量的牛奶發酵、含有比普通酸奶多 1.5 倍的蛋白質,每克含有近 1 億個乳酸菌,使其成為對腸道有益的超級健康食品。而底下也帶各位認識目前韓國三間希臘酸奶的必踩店點!不管是閨蜜還是情侶一同出遊,走進去這幾間絕對可以製造美好回憶,不怕敗興而歸拉!

歌手Jessica 於個人YouTube頻道分享自製希臘酸奶

自製酸奶質地更勝市場上的選擇

#1

Spitico

以專門供應各種早午餐菜聞名的 Spitico,店中的招牌菜色之一正是不加糖的希臘酸奶,一如藍莓希臘、香蕉希臘和南瓜希臘等都是飽受歡迎的人氣酸奶商品。但最讓女孩們瘋狂的(男生快筆記),則是內有甜美新鮮白桃的「Greek Momo」!將多汁的桃子與酸奶一口吃下,那一刻你將體驗到天堂般的滋味。


地址:서울시 강남구 삼성로149길 17

Spitico 的白桃 Greek Momo 絕對是必點的菜單招牌!

#2

Parlorm

同樣以自製的希臘酸奶而受到歡迎,但 Parlorm 的特色是讓人可從多達 30 種以上的配料中,來搭配自己愛吃的希臘酸奶口味;從可可豆到水果以及堅果類等,豐富的配料讓你絕對每次吃都感到新鮮有趣不會膩!除了配料的選擇豐富之外,Parlorm 還提供了三種不同質地的希臘酸奶,消費者可選擇經典、低脂以及濃稠和奶油等不同口感來食用。這麼豐富的內容,讓人不禁懷疑要花多久時間才能「破台」阿?!


地址:서울시 서초구 사평대로28길 77

Parlorm 絕對是讓選擇障礙的人很難走出去的一間店!

#3

TIM MARY

想要比較溫和的口感嗎?TIM MARY 提供酸度較低、擁有奶油般柔軟質地的希臘酸奶也同樣廣受歡迎。店中熱門的大勢口味是不容錯過的「스윗리데이」,譯為甜蜜的一天;當中附有格蘭諾拉麥片、香蕉、藍莓、草莓、柳橙、鳳梨、蘋果與果醬等豐富鮮甜內容,也難怪吃完會有幸福般的滿足感!


地址:서울시 성동구 마조로11길 5

TIM MARY 的酸度較低,想要入門酸奶的朋友不妨嘗試喔!

#4

結語

看完了這三間各具不同特色的希臘酸奶店之後,你是否也蠢蠢欲動了呢?一昧的節食壓抑自己的味蕾,不妨嘗試找一些健康又好吃的美食來下手!在擁有滿足感的同時還可以讓身體健康加分,是不是更兩全其美呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...