Welcome!

MAHAGRID 2020早春搶先看:以粉嫩色系開啟早春氣息,迎接全新的一年!

文 / SOYOON JANG

JAN 30 , 2020

從2019春夏開始全面燃燒的「螢光色系」及「反光材質」,幾乎可以說是成為了MAHAGRID的代名詞!在2020早春商品公開前,小編及NIHOW | NCORE 眾夥伴們就一直在期待MGD這回又會給我們什麼樣的驚喜!而從我們品牌CEO跟經理出差韓國開會時回傳的照片、影片中就可得知,MAHAGRID will never disappoint you!!!一起來看看今年早春商品有什麼厲害的吧!

#1

NEW COLOR

從去年一路熱力延燒的螢光色系,就可以知道MAHAGRID很擅長玩顏色,也處理的非常好。而今年早春商品,MAHAGRID更開發了新的馬卡龍粉嫩色系,並且將原本很「女性化」的顏色,藉由「刷舊」與「調低亮度」的處理,讓整體更趨向中性化,讓男生、女生都能輕鬆駕馭!

#2

全新設計款

而本次2020的早春商品中,小編也發現到了全新的設計!除了原有的基本LOGO款外,今年也開發了新的設計款系列,融入MAHAGRID原本就擅長的色彩處理能力及品牌本身的設計理念,再藉由電影、音樂等文化中獲取靈感,展現出全新的街頭時尚氛圍,還沒看到實體小編就已經期待破表啦~~!!

#3

定番!“反光材質”

已經成為MGD定番的反光材質,怎麼可能會漏掉它呢!但今年早春商品中,明顯可以看出MAHAGRID在減少反光材質的用量,甚至到目前為止僅有一款單品出現反光材質的運用,或許是為了將品牌方向拉得更廣,也或許是為了將重心放在新的設計線上,對於鍾愛MAHAGRID反光材質系列的粉絲來說可能會有點失望,但也能從此看出MAHAGRID的企圖心,不受市場反應的影響而將品牌拘泥在小圈圈裡,的確更能讓人期待未來的可能性!

Photos via:MAHAGRID

#4

單品推薦

以上為大家整理出本季早春新品的重點,下面則簡單為大家推薦幾款必敗單品,不知道從何下手?那就從這裏挑囉!把握這幾款先買起來準沒錯!

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

#5

結語

從2020早春商品看下來,雖然目前為止上架的商品數還不算多,但已經可以預期到今年MAHAGRID依舊不會讓大家失望,也持續不斷的在嘗試新的變動與可能,讓我們一起期待接下來更多厲害的單品,NIHOW | NCORE也會繼續為大家帶來最新的資訊、開發更厲害的商品!

YOU MAY ALSO LIKE ...

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]