Welcome!

風靡韓國萬千少女:KIRSH用經典櫻桃LOGO征服妳的心!

文 / SOYOON JANG

MAR 12 , 2020

在去年陸續引進眾多韓國設計師品牌後,NIHOW | NCORE一直持續在嘗試更多的可能性,在經過幾番的掙扎後,2020年,我們迎來了重大改革!結合多年的男裝經驗及與韓國設計師品牌的合作,正式轉型為【UNISEX】選貨平台!而首個主打的女裝品牌,就是2008年創立的少女休閒品牌 -- KIRSH

#1

KIRSH | 키르시

2008年成立的KIRSH,為什麼會成為NIHOW | NCORE的第一個選擇?一切要歸咎到另一支在NCORE穩居銷量王的品牌 --「VIVA STUDIO」!KIRSH是由在2008年成立的VIVA STUDIO所創立的新LABEL BRAND,而VIVA STUDIO的質感與剪裁更是不用多說,看銷量及市場反應就知道它有多厲害!因此也讓我們對KIRSH有更多的期待!

#2

Research & Creativity

與VIVA STUDIO的搖滾龐克元素、洗鍊感不同,KIRSH以“Research & Creativity”(探索與創造力)為品牌理念,透過對「文化」與「時代現況」的觀察,打造出最能代表出在這個時代中創造新事物的年輕人們的服飾,而最廣為人知的「櫻桃LOGO」大學TEE、帽TEE,就是由KIRSH為始祖打造的,從2015年秋冬季開始,櫻桃LOGO就成為了KIRSH最代表性的專屬標識。

#3

叛逆少女的感性可愛

在2017年春夏發表的single serving主題,刻畫出90年代少女的叛逆、感性、可愛等色彩,也一舉將品牌推向高峰,成為青少女們心中最強品牌!其火熱的程度甚至有家長們會對孩子說:「給你買一件KIRSH的衣服,今天早點回家!」一說!而在設計上,也藉由色調、剪裁的呈現,反映出90年代的復古氣息,攤開KIRSH的lookbook,就像看「辣妹過招」、「辣媽辣妹」之類的青春校園電影,活潑可愛的同時又帶點小女生的特有氣息!

Photos via:KIRSH

#4

單品推薦

看完了這支新鮮登場的少女品牌,你一定很好奇到底有什麼厲害的單品? 下面就讓小編幫大家整理幾款人氣單品,照著買絕對又辣又可愛!

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

#5

結語

在今年開始正式邁入UNISEX的NIHOW | NCORE,對於KIRSH我們絕對是有滿滿的信心!而在新品到貨的當周,KIRSH也展現了其獨特的魅力,直接佔領銷售排行榜!!接下來我們也會繼續發掘更多厲害的品牌,讓選擇更多元、穿搭更有趣!就讓我們一起拭目以待吧~!

YOU MAY ALSO LIKE ...

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]