Welcome!

以LOVABLE CLUMSY為題:CLOTTY 21S/S 以少女的知性與可愛揭開序幕

文 / SOYOON JANG

JAN 29 , 2021

以獨特的色調及休閒風格為基礎設計概念,CLOTTY的Girlish power給市場帶來的衝擊可不容小覷!本季早春新品,CLOTTY以“LOVABLE CLUMSY(러버블 클럼지)”為題,詮釋笨拙卻又充滿可愛魅力的少女風格,一起來看看!

#1

LOVABLE CLUMSY | 笨拙卻又可愛

2019年夏天成立的CLOTTY,以「棉花糖」LOGO最廣為人知,本季的主題以“雖然帶點笨拙,卻又可愛迷人”為主題,除了定番的棉花糖LOGO衛衣以外,充滿可愛感的衛衣與帶點復古風格的帽衫、針織衫等,都是本季的重點,充分表現“HIGHTEEN”(註1)的半熟可愛!

註1:“HIGHTEEN”意指十八~九歲青少年

#2

定番單品

以CLOTTY的basic line來說,最具代表性的就是BIG CC LOGO衛衣及CLT LOGO帽衫。本季大棉花糖LOGO衛衣,以更柔和的色調重新打造,軟軟嫩嫩的顏色絕對是萌妹子必備!而走極簡設計風格的CLT LOGO帽衫,以線框呈現LOGO,簡單俐落的設計與少女系的色調,也是經典不退流行的定番款式!

↑ 點擊圖片連結商品購買網址 ↑

Photos via:CLOTTY

#3

單品推薦

品牌整體而言,主要的客群是十幾歲的青少年,而本季的視覺概念以辦公室為主要場景,並以粉嫩色調作為商品的主要呈現,描繪出即將邁入社會生活、半熟青少年的涉世未深與可愛迷人!下面就讓小編為大家推薦本季必買ITEM!

【21SS】 Clotty  線框CLT造型連帽Tee(紫)
【21SS】 Clotty 線框CLT造型連帽Tee(紫)
定價NT$ 2,480
NT$ 1,488

#5

結語

作為2021年N.CORE第一支釋出新品的品牌,CLOTTY的魅力真的無法擋!在這裏小編也有好消息要跟大家分享!本季早春新品現在在官網及實體門市已經可以購買的到囉!並且在官網購買享有期間限定的早春新品單件95折!快趁現在新鮮上架,先搶先贏!

YOU MAY ALSO LIKE ...