Welcome!

巧妙營造家中氣氛!韓國 Elle 推薦的這些小資檯燈瞬間點亮你的心情!

BY SEVEN TSENG

AUG 19 , 2021

想要輕鬆營造出家中的溫馨氛圍,不用花大錢透過家具、地毯或窗簾等下手,直接透過燈光的處理吧!檯燈不僅可隨意放置即可改變家中氣氛,也不像落地燈和吊燈等昂貴;也因此從小卻具有強烈存在感的檯燈下手絕對是聰明的選擇!底下就來看看韓國 Elle 推薦了哪些 120,000 韓元以下(約台幣 $2,800)的檯燈選擇吧!

#1

Fatboy Edison The Petit Wireless Lamp:$60,000 韓元(約台幣 $1,400)

via Fatboy Original

via Fatboy Original

小巧可愛的無線燈,高25cm、直徑16cm,可拉一拉燈座上懸掛的小標籤就能三段式的調整燈光亮度;最為方便的是它可以透過充電的方式使用,就算在不靠電線的情況下,仍可在家中的任何地方點亮。 設計方面還可以選擇幫他「穿衣服」更換不同的燈罩呈現效果,實在是太可愛拉!

#2

穆拉諾蘑菇燈:$100,000 韓元(約台幣 $2,400)

via Urban Outfitters

via Urban Outfitters

可以在 Urban Outfitters 和 Naver Store 上購買的可愛燈飾。它的材質是由玻璃製成,而可愛的蘑菇造型設計和多種顏色與圖案選擇更是增添了室內擺飾的樂趣。

#3

Pierre Charpin’s PC Portable Lamp 手提燈:$120,000 韓元(約台幣 $2,800)

via Hay

via Hay

由全球知名的 Hay 所打造、並由 Pierre Charpin 所設計的無線充電手提燈。配色方面的選擇包括有白色、橄欖色、黑色與多種顏色組合等。使用者可端視如何匹配房間或心情。使用上可透過輕觸燈底部的按鈕,來做三段的亮度調節,同時也因為輕量化的設計,讓人無論是在家裡還是在戶外都非常方便攜帶。

#4

結語

看完了上述不同款式的檯燈與其形象照之後,是否發現原來檯燈擁有強大陪襯空間的實力呢?搞不好換上智能燈泡調個五顏六色的燈光後,又能替空間帶來截然不同的視覺效果呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...