meepshop

跨年怎麼穿?:這樣出門帥度與暖度兼備!

文 / SOYOON JANG

DEC 30 , 2019

距離跨年只剩下最後一天的時間了,你想好要怎麼穿了嗎?從上個週末開始驟降的氣溫,加上綿綿不斷的細雨,真的讓人好苦惱!!!如果你還拿不定主意要穿什麼,或是腦子裡有很多想法,卻拼湊不出完整的穿搭,那就讓小編來為你提供一些靈感,讓你成為2019最後一天,眾人目光的焦點!!

#1

天氣在冷,【大衣】要有

說到冬季穿搭,不外乎就是大衣的天下!我絕對相信每個懂穿搭的男人,衣櫥裡不可能沒有一件大衣!除了基本款的黑、棕、米色系單色大衣外,小編也特別推薦像是格紋、色塊拼接款的造型大衣,除了為整體造型增添層次外,也能夠藉由顏色的變化、拼接的活潑性來調整比例,讓帶有正式感的大衣穿出休閒帥氣感!

meepshop

NIHOW韓國 翻領雙排扣格紋大衣

meepshop

NIHOW韓國 雙色剪裁拼接大衣

meepshop

N CORE x SWBD 後直條翻領長版大衣

meepshop

N CORE x ANDERSSON BELL JOSEPH GREY CHECKED長版大衣

#2

一件【毛衣】搞定一切

在今年秋冬趨勢中,不能忽視的兩大重點就是「螢光色系」跟「拼接」,不管是從周湯豪帶起的「I GO」螢光綠色風潮,到各種螢光色系變化,都是本季最夯的重點之一;而除了螢光色系外,色塊拼接的設計也是今年的大熱門,將近年被帶起的「醜毛衣」風重新詮釋,加上當季的元素,時尚就是這麼有趣,復古與前衛並存!

meepshop

N CORE x BLACX 經典素色針織毛衣

meepshop

NIHOW x PARAGRAPH 心型笑臉印花毛衣

meepshop

N CORE x NERDY 色塊拼接毛衣

meepshop

NIHOW韓國 拼接文字針織毛衣

#3

下雨?【連帽】系列出動!

從上週末開始轉為濕濕冷冷的天氣,有沒有人瞬間跟小編一樣慌張了一下!莫急、莫慌、莫害怕!穿搭的大小事,就交給我們來處理!跨年夜要去狂歡欸!誰想一直帶著雨傘阿?(重點是,像我這種金魚腦的,一定換一個地方就丟一把傘(;´༎ຶД༎ຶ`) 尷尬!)這時候,一件夠帥的連帽上衣/外套就該出場啦~~!不管長版短版,絕對都有滿分帥度,走出門,你就是整條街上最帥的仔!

meepshop

NIHOW韓國 長版連帽風衣外套

meepshop

N CORE x HEICH BLADE 剪裁拼接連帽外套

meepshop

NIHOW韓國 連帽造型拉鍊毛毛外套

meepshop

N CORE x HOLY NO.7 口袋設計造型連帽風衣

#4

結語

2019年,對於NIHOW來說是非常重要的一年,從今年春夏成立了支線【N-CORE】,在台北東區開設第一家旗艦店並且引進數支韓國設計師品牌,我們一直追求的不僅僅是銷售量,更是希望能藉由這些大膽的嘗試,以及多年來我們引以為傲的敏銳時尚觀察力,讓台灣的男裝市場有更多的突破及可能性。到了今年秋冬,更拿下包含NERDY、General Idea、VIVA STUDIO等韓國當紅經典品牌,讓時尚的距離更近,不再只是雜誌、電視上遙不可及的存在!這一路以來,感謝有大家的支持,我們一直帶著感激的心,亦步亦趨的持續挑戰自己,除了把最好的帶給大家,也希望陪著大家在穿搭的這條路上一起成長、一起突破!這一年,謝謝大家;下一年,請多指教!

meepshop

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]