meepshop

2019回顧:各品牌必敗大盤點!這些經典之作沒收進衣櫥絕對會後悔!

文 / SOYOON JANG

JAN 09 , 2020

迎接2020年,你是否也跟小編一樣覺得這個新年來的有點快、有點慌、有點措手不及呢?回顧2019年,NIHOW | NCORE 引進了眾多韓國設計師品牌,每個品牌都各有自己的特色與吸睛之處,有些東西一上架就秒殺斷貨,怎麼補都來不及賣,有些很厲害的單品則是默默地在等待它的伯樂看中它!今天小編特地採訪了NCORE的店員小哥哥、小姊姊們,一起看看這些店員們大推的經典必收款,你有沒有catch到!!

#1

不要只會穿套裝,【NERDY】這件超帥!

只要提到NERDY,大家第一個想到的絕對都是「運動套裝」,但其實NERDY還有很多有魅力的單品等著被發掘!像這件衝鋒上衣,就是小編跟店員小哥哥一致推薦的超帥單品!簡單有型的設計,加上一看就知道是出自NERDY的配色,誰敢說它不帥?

meepshop
meepshop

N CORE x NERDY 基本LOGO滑雪上衣

除了服飾類以外,NERDY的配件類也是NCORE默默地一直穩定熱銷的商品,從燈芯絨漁夫帽、棒球帽,以及防潑水材質的LOGO漁夫帽,看似不起眼,也不是非常抓眼球、令人一眼就看中的東西,但就是這樣偷偷地躲在角落散發魔力,常常讓人終於發現它的時候,已經被其他眼明手快的人搶光了,只能咬手帕哭哭,扼腕到不行R~~~

meepshop
meepshop

N CORE x NERDY LOGO漁夫帽

#2

質感上乘,【HEICH BLADE】每一件都想收!

HEICH BLADE是從NCORE東區旗艦店正式成立時就引進的元祖品牌,極具質感的針織系列也一直是HB商品中的熱銷王,在今年秋冬以「JANUS」為主題,打造了一系列具有「過去--未來」意象的商品,在這一次的設計主題中,絕對要get一件既凸顯設計理念、又好搭實穿的單品!而小編最推薦的就是JANUS連帽TEE,以背印花的方式呈現整體的設計主視覺,微微作舊的小細節讓整個作品更完整!除此之外,HEICH BLADE的針織系列也一直都是經典中的經典,每一季所推出的針織單品都是行家鎖定目標!身為HEICH BLADE的忠實粉絲,這一季再怎麼說也該收一件吧~!!

meepshop

N CORE x HEICH BLADE 圖文JANUS連帽TEE

meepshop

N CORE x HEICH BLADE V領剪裁針織上衣

#3

本季必收!最帥燈芯絨就在【IST KUNST】

如果你是NIHOW | NCORE的忠實粉絲!並且有認真閱讀我們出的每一篇文章、關注每一次的發文的話~ 就會知道我們一直在強調的2019趨勢關鍵字 --「燈芯絨」!從19春夏時Andersson Bell的燈芯絨領造型夾克開始,一直到19秋冬開始所有品牌開始狂出各類燈芯絨商品,火熱程度跟「羊羔絨」相比絕對是有過之而無不及!如果NERDY的燈芯絨套裝對你來說太休閒/太年輕,那IST KUNST這套你一定要試試!無論是細節上的處理、色調上的呈現,都在休閒與成熟穩重中取得微妙平衡,一如品牌的中心思想 -- 「純粹、洗鍊、極簡」,它絕對低調,但絕對不簡單!

meepshop

N CORE x IST KUNST 燈芯絨剪裁畫家褲

meepshop

N CORE x IST KUNST 剪裁造型拉鍊夾克

#4

怪獸實力新星:【DUNST】沒在開玩笑!

對於DUNST這支2019年才成立的品牌,或許大眾對他的了解並不多,但從洽談、進貨、上架到銷售,幾乎參與了整個過程的小編,雖然不是第一天接觸設計師品牌,卻也被DUNST嚇得不要不要的!姑且不談設計師的知名度與聲量、不管背後財力雄厚與否,單純以DUNST端出的「菜」而言,絕對可以看出整支品牌的野心及實打實的設計能力,沒在開玩笑的!有沒有一件牛仔褲,瘦子穿了比例更好、胖子穿了不顯胖、腿短的幫你拉長視覺比例、腿長的讓你更完美?別找了,DUNST就有這樣的「神褲」!微寬的直筒設計,讓所有你困擾的腿型缺點全部隱藏,並且凸顯出優點,其用心程度及對於設計及剪裁的實力可見一斑!而這支擁有怪獸實力的新興品牌,連 CHING G SQUAD 的OSN高爾宣都欽點著用,還需要遲疑什麼?

meepshop
meepshop

(左) N CORE x DUNST TURN UP 基本牛仔褲 / (右) N CORE x DUNST 基本直筒牛仔褲

meepshop

CHING G SQUAD - OSN高爾宣 著用:N CORE x DUNST 雙層剪裁牛仔外套 (cr. 今日新聞)

#4

結語

從多年前小編就一直在關注韓國設計師品牌,早期的「Sewing Boundaries」、「push BUTTON」、「Beyond Closet」、「Chance Chance」、「87mm」、「General Idea」,一直到近年崛起的「MAHAGRID」、「NERDY」、「Viva Studio」等,韓國設計師品牌總是不斷的在推陳出新,除了突破自我的框架外,也在世界潮流與本身獨特性中找尋平衡點,每一個品牌固然有其最根本的品牌宗旨,卻也在每一季中做出不同的「經典」,而韓國設計師品牌服飾好玩的點就在於時效性及稀少度,這一季你猶豫不決、沒把握到,到了下一季它就再也不會回來了!2020年,NIHOW | NCORE 秉持著不變的初心,持續為大家提供更多品牌、更多厲害的單品,也歡迎大家向我們許願,一起成長!

meepshop

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]