Welcome!

新銳街頭品牌:VIBRATE 晃動的手指LOGO,風靡韓國嘻哈圈

文 / SOYOON JANG

MAY 06 , 2019

以濃厚LA文化奠定基礎,在韓流圈迅速崛起的街頭品牌—VIBRATE

#1

Vibrate

2015年,以帽款起家的Vibrate,其中最廣為人知的就是V字LOGO及帽簷釦環的經典設計帽款。

充滿濃濃LA街頭文化風格的vibrate,迅速在韓國嘻哈圈引起一股追捧熱潮,各家韓流當紅藝人均愛不釋手。

#2

晃動的殘影手勢

Vibrate - 這個單字本身是「振動」的意思,而這也體現在品牌LOGO上,以晃動的殘影手指來呈現,兩根豎起的手指也暗喻著Vibrate的「V」。

#3

觸角延伸

作為「設計帽款品牌」,Vibrate已擁有高知名度。除了受到眾多當紅明星的愛戴外,也與嘻哈歌手「Zico」合作過聯名款,可以說只要講到韓國帽款推薦,就會令人聯想到Vibrate的程度;但它卻未在此止步,並進一步將觸角延伸到服裝設計中,打造出一系列同樣充滿街頭風格的服飾。

#4

19S/S collection

今年春夏系列,同樣利用街頭文化最經典的單品--短TEE、風衣外套、連帽衫、運動褲等,配上品牌經典V字LOGO、殘影手勢LOGO等元素,打造出一系列富有品牌特色,又充滿美式街頭文化魅力的服飾;雖為男裝品牌,但其實也未確實劃分男女裝,不管是熱愛街頭文化的潮流BOY,或是喜歡寬鬆中性穿搭的率性女孩,皆能輕鬆駕馭!

Photos via:VIBRATE

# 5

單品推薦

將招牌殘影手勢LOGO靈活運用在各項單品中,並打破街頭文化最常用的黑、白、灰,利用迷彩、粉嫩色系等元素打造出充滿個性與朝氣的單品,無論男女,都能在Vibrate中選到最適合自己的單品!

NIHOW x VIBRATE 金框印花迷彩連帽TEE
NIHOW x VIBRATE 金框印花迷彩連帽TEE
NIHOW 2019 S/S COLLECTION ※ 1.現貨供應中 2.現貨商品於三天工作天內發出,商品狀態可先詢問客服是否為現貨 3.賣場商品顯示顏色會因各人之顯示器不同,可能產生差異   ※ 商品描述:   M 肩寬 48/ 胸寬 60.5/ 袖長 70.5/ 總長 70.5 L 肩寬 50/ 胸寬 63/ 袖長 71/ 總長 73   商品材質:
定價NT$ 6,980
NT$ 4,188

YOU MAY ALSO LIKE ...

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]