meepshop

復古卻不失創新:PARAGRAPH 玩出復古新勢力

文 / MAX HSIEH 編輯 / ESTHER LIAO

OCTOBER 20 , 2018

Paragraph成立於2016,將復古元素摻入韓系運動時裝,調配出新的化學效應,是本年度街頭潮流圈裡響亮的一匹黑馬。

自2014年OverSize風格盛行,許多潮流服飾淪於墨守成規的基本設計,然而Paragraph跳脫框架,標新立異且大膽的設計風格使各界穿搭人士掀起一股Paragraph風潮。

meepshop
meepshop
meepshop

Paragraph雙層透色運動外/NT$ 4,280

#1

大膽玩色、跳脫框架

Paragraph大量運用復古拼接色塊、格紋、仿刷舊布料及鮮艷色彩等元素,大膽堆疊出新與舊的時代語彙。對想打破搭配框架的你/妳來說,Paragraph是豪不猶豫的首選。 

meepshop
meepshop

PARAGRAPH 撞色拼接短截襯衫/NT$ 2,380

Paragraph束繩肩背街包/NT$ 1,780

#2

利用剪裁勾勒層次

復古雖稱之經典但也不免落於俗套,然而我們可以察覺Paragraph這兩年將設計重心聚焦於上半身單品,運用剪裁將腰線以上的輪廓呈現A或V line,而下身則以較寬的直條褲款勾勒出不同層次,不僅玩出寬與合的輪廓關係,亦釀出豐富的細節給人琢磨,是慵懶與俐落的最佳典範!

meepshop

Paragraph反光熱轉印地球TEE/NT$ 1,680


Paragraph彷彿時空旅人將我們拉回五〇六〇年代,重新詮釋復古的同時也創造出獨特風格。NIHOW嚴選,讓你穿出屬於你的復古味!

meepshop

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

舒適美學當道:從時裝到日常,SWBD 將休閒服飾再定義

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]