meepshop

簡約不簡單:MALENKII 用大地色溫暖你的衣櫃

文 / MAX HSIEH 編輯 / ESTHER LIAO

OCTOBER 24 , 2018

Malenkii,源自於俄文{маленький},原意乃敘述一個很小的事物,不過這個理念所賦予商品上的設計卻來頭不小。


2014 年至今,短短4年的時間便形朔出 Malenkii 獨樹一格的設計和穿搭風格,不單受新一代年輕人喜愛,也成功打入熟男市場,打破眾人對現今韓國穿搭繽紛、花俏的刻板印象。

meepshop
meepshop
meepshop

#1

「細節」,回歸純粹的美好

Malenkii 為韓國自創品牌,從他們的剪裁、線條設計,特別是布料及配色的運用可以看出,其風格涵蓋了些許日系簡約元素。MK 擅長在一系列素Tee款式中選用不同剪裁、細節,以最純粹的方式呈現每件商品該有的故事及特色,同時不失潮流感及品牌精神。小至飾品、大至服飾,每一樣單品都可細細琢磨他們精細的手工、優質的布料,提升整體穿搭的質感。

meepshop
meepshop

#2

永遠不敗的大地色

MK 的招牌色系為近兩年各大品牌喜愛使用的「大地色」。一系列大地色系的服飾,並隨著流行趨勢的變化,在各季新品發表中有突破性的設計款單品,這就是為何 MK 可以裡外兼具,經得起時間的洗禮。

meepshop

MALENKII 平領造型設計襯衫/NT$1,880

meepshop
meepshop

N I H O W X M A L E N K I I

大地色系及俐落剪裁,並善用布料與顏色的搭配,MALENKII 讓看似平凡的單品,充滿具巧思的細節。NIHOW 誠心推薦,質感與舒適兼具的 MALENKII 給有品味的你與妳!

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]