meepshop

將龐克元素融入街頭:HOLY NUMBER 7 只屬於獨特的你

文 / ESTHER LIAO

NOVEMBER 15 , 2018

數字7,是個神聖又充滿神秘色彩的數字。上帝用七天造人、一週有七天、幸運數字 lucky 7......,不論在東西方宗教和文化上,七都含有很深的寓意。而韓國時裝品牌 HOLY NUMBER 7 便是以此為品牌核心,以 Walking on the heaven road 為概念,用令人愉悅的感官藝術,在時尚潮流中賦予服裝獨特的意義,早已是韓國時尚界的重要一角。

meepshop
meepshop

#1

風格鮮明獨特有故事

HOLY NUMBER 7 認為時尚不存在性別的藩籬,擅長在潮流趨勢中挖掘獨特,創造屬於自己的鮮明風格。他們認為服裝是一種語言,應該穿上代表你的樣子。雖然接近日常,但風格實則遊走在街頭造型與高端時裝之間。 

meepshop
meepshop

#2

HOLY NUMBER 7 2018 春季系列

在 2018 春季系列,可以看到HOLY NUMBER 7 一如品牌一貫的風格 — 獨特且鮮明有故事的個性,以豐富的色彩和自然不經意的抓破設計,呈現日常街頭感,在燦爛的陽光下展現青春的自由與熱情。

meepshop
meepshop

#3

''YOU ARE BEAUTIFUL'' 你已經很漂亮了 

今年夏天釋出的 '' YOU ARE BEAUTIFUL '' campaign,用一系列設計告訴大家,「你已經很漂亮了!」HOLY NUMBER 7 將主張與服飾結合,從上身到褲子, 呼籲社會擺脫媒體的既定框架和評論,現在的你,就是最漂亮的。此企劃在潮流穿搭界掀起一陣炫風,也讓我們再次體認到時尚所能帶來的巨大影響力。

meepshop
meepshop
meepshop

#4

打破性別藩籬,時尚不分男女

而本季的 HOLY NUMBER 7 以大衣單品為主,俐落有個性的剪裁,精準傳達品牌的時髦與個性。從最新發佈的形象照裡可以看到,他們再次強調性別不設限,無論男女都可以駕馭 HOLY NUMBER 7 獨樹一幟的風格。

meepshop
meepshop

HOLY NO.7 後文字長版綁帶大衣 / NT$12,800

HOLY NO.7 後文字長版翻領大衣 / NT$9,680

meepshop

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]