Welcome!

NIHOW十週年企劃第二彈:首度公開!聯手Heich Blade打造限量合作款!

文 / SOYOON JANG

JUN 08 , 2021

經歷近一年的籌備,終於公開!

NIHOW十週年聯手韓國設計師品牌 Heich Blade 共同打造首次品牌聯名企劃!

#1

NIHOW十週年 | HEICH BLADE

在今年,迎接十歲生日的NIHOW,繼四月與韓國政府單位「文化體育觀光部」、「韓國文化產業振興院」合作,在台北NUZONE舉行【NIHOW十週年 x KFDF韓國時裝電影展】後,本月再度迎來年度企劃的第二彈 -- NIHOW x Heich Blade 十週年限定聯名設計系列!同時也是NIHOW十年來首度與韓國設計師品牌聯名合作,為NIHOW的十歲生日,再添一里程碑。

#2

DESIGN | 設計特點

本次NIHOW為十週年特別設計紀念款LOGO,並結合Heich Blade最經典的LOGO SLOGAN:「DRINK SEE IMAGINE BURN WRITE」,作為設計主軸。值得一提的是,NIHOW十週年LOGO,在設計上以NIHOW經典的黃x灰作為主色調,結合十週年意象而成,而黃x灰更是2021年的PANTONE年度代表色「極致灰 x 亮麗黃」,讓整體設計更別具意義!

而代理了眾多設計師品牌的NIHOW|NCORE,在今年選定Heich Blade為聯名合作對象,最大的原因即在於,Heich Blade作為一支UNISEX品牌,一直以來最受青睞的就是「版型」與「布料」這兩大重點。

在版型上Heich Blade的oversize fit一直都是NIHOW|NCORE忠實顧客們的最愛。不管是喜歡街頭寬鬆style的男孩,或是喜歡boylish style的女孩,都能輕鬆駕馭!而布料的選用更是Heich Blade的一大重點,作為一個時裝休閒品牌,Heich Blade所使用的一直都是偏重磅的棉質布料,除了在穿著上舒適度更加分外,也同時讓整體支撐度更好,除了完整展現設計及剪裁上的優勢外,也大大降低了布料因拉扯或洗滌造成版型走樣或損壞的可能性。

Heich Blade x Nihow Logo拼接短袖上衣 深藍/白

Photos via:NIHOW

#3

LIMITED COLLAB | 限量聯名

本次NIHOW十週年 x Heich Blade聯名系列,將以限量發售形式,於6月11日同步在線上官網、線下實體門市發售。全系列共有五種款式、十種配色,除了Heich Blade原有的設計及色調外,本次更有兩款布料是由Heich Blade獨家為聯名系列所開發,分別是【Heich Blade x Nihow 限定渲染短Tee】及【Heich Blade x Nihow 口袋造型條紋短袖上衣】,而這同時也是Heich Blade歷年來首次推出渲染及條紋布料,絕對是本次聯名系列中的大熱款式!

Heich Blade x Nihow 限定渲染短Tee 紫/藍

Heich Blade x Nihow 口袋造型條紋短袖上衣 白/綠

Heich Blade x Nihow Slogan限定短袖上衣 白/黑

Heich Blade x Nihow Logo短袖上衣 白/黑

#4

十年有成 感謝有你

在NIHOW十週年的年度企劃中,本次的聯名是我們最期待的項目之一,除了是對十歲生日的一個紀念外,也是身為「品牌」的一大里程碑。邁向十年,一路以來承蒙大家的支持,讓我們在每一年都不斷挑戰各種新的領域,突破更多的可能。NIHOW始終帶著嚴謹的態度與創新的想法,大膽而心細的面對每一個項目。不僅僅是為【NIHOW】這個品牌締造更亮眼的成績,更是希望能為台灣時裝市場帶來不同的刺激與選擇。未來也請大家跟我們一起期待NIHOW更多的發展!

【發售資訊】


發售時間:2021年 6月 11日 星期五 19:00

販售門市:官網、NCORE東區旗艦店、NCORE A11、NIHOW 東區視覺概念店、NIHOW 西門概念店、NIHOW COOL、HIGH-N 時裝

粉絲獨享!上市限定折扣:單件95折、2件88折!

YOU MAY ALSO LIKE ...