Welcome!

「以領養代替購買」:Mahagrid x Pawinhand公益聯名款即將登場!

文 / SOYOON JANG

MAY 25 , 2021

繼去年與世界兒童慈善組織「Compassion Korea」合作公益聯名款,為弱勢兒童發聲後,韓國街頭休閒品牌「Mahagrid」今年再度攜手流浪動物慈善組織「PAWINHAND」共同推出動物慈善聯名款,並將由NIHOW|NCORE在台灣獨家販售!

#1

포인핸드|PAWINHAND

PAWINHAND以提倡「領養代替購買」為宗旨,做為提供流浪動物認養及失蹤動物協尋的平台,除了致力於整合在韓國境內所有收容所的流浪動物,並且即時更新上傳網路平台以供領養外,亦提供失蹤動物協尋服務。

video via. PAWINHAND

#2

MAHAGRID

MAHAGRID一直以來除了專注在品牌自身外,也持續在關注公眾議題、熱心公益。除了去年與Compassion Korea共同為弱勢兒童發聲所打造的聯名款式外,今年更與PAWINHAND攜手,為流浪動物及失蹤動物發聲。

photo via. mahagrid

#3

WE ARE PAWSITIVE INFLUENCER

本次的聯名設計款主題為「We are pawsitive influencer」,其中的"pawsitive"更是由平台"PAWINHAND"與帶有「積極」含義的"positive"單字所結合而成。主要宣導的是藉由PAWINHAND的幫助,讓流浪動物擁有新的幸福生活,以及因為收養動物的到來,為一個家庭帶來溫暖等正向的影響。藉由帶有積極形象、正能量的傳遞方式,來宣導目前還不夠成熟及廣為人知的領養動物文化,並且改善社會上大眾對於流浪動物所帶有的偏見及歧視眼光。

Photos via. MAHAGRID

#4

NIHOW|NCORE 獨家販售

本次在設計上,因為整體的走向是希望往「正能量」為主,強調毛孩們的可愛、溫暖形象,在配色上以較活潑童趣的方式來呈現。除了寫實的毛孩圖片外,本次亦採用了手繪塗鴉的方式,藉由設計師的筆觸,呈現毛小孩們可愛、開朗的正能量形象。本次聯名系列除了短袖TEE、短褲外,也特別設計了毛孩專屬的衣服及飛盤,讓毛孩們可以跟主人一起穿著「親子裝」,同時也可以幫助更多小動物們!而身為MAHAGRID的台灣經銷商,延續去年的公益聯名款合作,一直多方面關心社會的NIHOW|NCORE也獨家取得本次MAHAGRID x PAWINHAND公益聯名款式的銷售權,並且同步品牌方響應,提倡以領養代替購買,讓更多孤單的流浪動物都能擁有幸福的權利!

#5

結語

一直以來,領養動物的議題都是社會上在提倡的文化,不管是在台灣,或是其他國家,是持續存在的問題。有太多的小動物因為人類一時興起而被「購買」,又因為一些原因而被棄養,這些被拋棄的小動物不但無家可歸,也成為社會上的一個環境問題。NIHOW|NCORE一路以來,對於社會議題總是充滿關心,無論是去年的弱勢兒童援助,或是今年的動物援助,都是我們時刻關心的議題,甚至在我們的眾多工作夥伴中,有很多都是愛貓、愛狗人士。很高興今年仍能持續與MAHAGRID共同為這個地球盡一份力,也希望未來不再有動物被拋棄,願這個地球能充滿更多的愛與正能量!

YOU MAY ALSO LIKE ...