meepshop

全新升級再進化:MAHAGRID直球出擊!19FW再度打破自身界限

文 / SOYOON JANG

SEP 20 , 2019

從2019春夏起,全面進駐N-CORE的MAHAGRID,甫登場就以超吸眼球的「螢光色系」及「反光材質」引領風潮,在今年上半年度瞬間竄起成為最夯品牌!而到了秋冬,MAHAGRID再度帶來一系列全新單品,預計又要引爆一股掃貨熱潮!

meepshop
meepshop

#1

19FW 靈感來源

本季靈感來源取自美國NASA所發表的火星照片集。對於其他星球,甚至是外太空銀河系,對我們來說或許很陌生,但對於某些人來說卻是很熟悉的日常探險。以這種既熟悉又陌生的感覺為基礎,MAHAGRID再將outdoor look與street fashion進行mix & match,打造出既保有我們所熟知的MAHAGRID特色的單品,又擁有截然不同的全新面貌!

meepshop
meepshop

#2

既熟悉又陌生

為什麼說是既熟悉卻又陌生呢?身為MAHAGRID的忠實粉絲,肯定知道MAHAGRID最擅長的就是玩螢光色系!本季除了將原本就擅長且熱賣的「水藍」、「螢光綠」、「桃紅」等色系保留、並且打造秋冬新品外,還加入了更適合秋冬著用的新色——「霧霾藍」、「淺灰綠」。既有我們熟悉的MGD定番色外,又有全新的色彩加入,使得整個系列更趨完整,也具備品牌獨特性!

meepshop
meepshop
meepshop
meepshop

#3

秋季定番 “薄長袖”

仔細看看本季單品會發現,這次的商品皆是以薄長袖TEE、大學TEE、帽衫為主,而其中最適合台灣秋天穿搭的就是薄長袖!而身為一個UNISEX的品牌,除了男孩們最愛的深色系外,當然也有適合女孩們的水藍色、桃紅色等選擇,特別是白色與桃紅色線框LOGO的搭配,既可愛又不會太甜美,超適合潮流女孩!

meepshop
meepshop
meepshop
meepshop

#4

反光材質定番

說到MAHAGRID,當然不能忘記「反光材質」!而這次的反光材質依舊使用虹光反射材質來表現,即使是在一般光源下,依舊有隱約的七彩反射圖樣,既不單調又不會太繁複,充分表現MAHAGRID的特點!

meepshop
meepshop

Photos via:MAHAGRID

#4

單品推薦

下面就為大家推薦幾款本季的熱門商品,包含熱門色「螢光綠」、「桃紅」,堪稱MGD招牌的「螢光材質」,還有本季必收的新色「霧霾藍」、「淺灰綠」等,都是這一季必須入手的一時之選!現在,準備好了嗎?一起迎接最帥的2019秋冬囉!!!

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

#5

持續的突破 抓住你的心

這一季的MAHAGRID一到貨,依舊讓我們十分驚艷!從質料、顏色到版型,都比上一季更加優秀,更加令人著迷!目前已經全面上架,NCORE東區旗艦店、新光三越A11、線上官網皆現貨供應中,有空趕緊來看看吧,你會發現它是一個會越來越令人深陷其中的品牌!

meepshop

YOU MAY ALSO LIKE ...

meepshop
meepshop

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]