Welcome!

暗黑街頭品牌 BLACX:今年冬天動物園正式開張!

文 / SOYOON JANG

NOV 21 , 2019

善於演繹暗黑街頭風格的韓國設計師品牌 BLACX,繼太空系列、復古人物系列之後,今年冬天以充滿嘻哈氣息的動物們正式回歸!

#1

BLACX YOHANIX

在正式進入主題前,先幫大家複習一下【BLACX】這個來自韓國的設計師品牌。以強烈的黑色幽默與社會諷刺為品牌設計主軸,是一個不區分男女裝的UNISEX品牌,將品牌獨特的藝術氣息與接地氣的街頭潮流remix成全新概念「street gallery」,BLACX就是這麼獨特、這麼搶眼!

BLACX 19 FALL 新品

#2

19FW

每一季都以不同的主題來表達品牌概念的BLACX,在太空系列、復古人物系列之後,這次以嘻哈動物園重磅回歸!而今年秋、冬也分為短T、帽T、大學T等不同的單品組成,除了風格強烈的印花T系列以外,也有包含著BLACX所擅長的刺繡工藝所打造的基本百搭系列,依舊是個看點滿分的品牌!

#3

嘻哈恐龍與龍蝦

而本季的設計中,將恐龍、貓、天鵝、花豹、紅鶴等動物與金錶、跑車等做結合,戴上金項鍊的恐龍與手錶上的貓咪,既衝突又充滿趣味的設計,就是BLACX的特別之處!小編尤其喜歡趴在跑車上的龍蝦款,令人聯想到懷舊的經典港片「與龍共舞」中的「SIT DOWN PLEASE」龍蝦晚禮服,惡趣味十足!!!

Photos via:BLACX

#4

單品推薦

本季的嘻哈動物園,維持BLACX一貫的風格,充滿其特有的藝術感,又十分有趣可愛!而品牌經典的刺繡LOGO系列也是必收單品,融合了今年最夯的天鵝絨、拼接等元素,保有辨識度,也能為穿搭帶來更多新鮮感!這一季也燒到你了嗎?

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

YOU MAY ALSO LIKE ...

COPYRIGHT © 2018 NIHOW 英馳國際有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
官方[email protected]:@nihow
服務時間:星期一~星期五 13:00~18:00
客服信箱: [email protected]