Welcome!

快筆記!

三位韓星打卡的漢南洞美食餐廳集合!

文 / Seven Tseng

SEP 08 , 2021

via @alp_kitchen

#1

로얄맨션 (Royal mansion)

via @216jung

出現在李珉廷社群上的 Royal mansion 是一家意大利餐廳。在這裡不僅可以品嚐到正宗的意大利美食,還可以品嚐到融合韓國人口味的美食。李敏貞在社群中的圖片內則出現了引人注目的是招牌菠菜披薩;透過菠菜、新鮮番茄和香噴噴的起司粉組合而成、搭配像糕點一般薄而脆的麵團作法,讓人可以像吃沙拉一樣的輕鬆享用;另一道菜是法式 Zipel & Cream 義大利麵,可以在吃完麵條和奶油意大利面後,把麵包淋上奶油醬就變成另一種吃法!


地址 서울 특별시 용산구 한남동 26-5 트윈빌 B104

#2

스시상남 (Sushi SangNam)

via @216jung

名人過生日當然也會特別挑一家特別的餐廳!姜敏京為他的生日晚餐,選擇了由廚師李上南於 2020 年 12 月在漢南洞開設的 Sushi SangNam 壽司店。因為沒有招牌、這裡是個十分隱密的地方,只有老饕們才會知道。在這裡,即使是最小的細節也有生命力,連桌子都能發出淡淡的香味並擺放著整齊的餐具,讓人靜靜感受到靜禪風格的精髓。



地址 서울특별시 용산구 한남동 744-5 지하1층

#3

알프키친 (ALP Kitchen)

via @ssung916、@alp_kitchen

漢南洞哪家餐廳經常登上金成的社群?那絕對就是漢南洞裡的 ALP Kitchen。ALP Kitchen 是一個休閒的餐飲場所,平時總能見到熙熙攘攘的人潮。如果你來這裡,一定要嚐嚐炒飯!這裡的招牌菜是酪乳煎蛋,在蒜蓉蝦炒飯上鋪上一層柔軟的雞蛋。口味重一點的可嘗試大蔥泡菜炒飯,堪稱炒飯界的雙 A 表現!


地址 서울특별시 용산구 한남동 1-131

#4

結語

大家欣賞韓星作品之餘,不妨有機會也能參考一下他們造訪的餐廳!感覺這些韓星們對吃的品味也是相當不賴阿!

YOU MAY ALSO LIKE ...