meepshop
N.CORE 台北信義新天地A11 -3F
2019年春夏,NIHOW發展出名為N-CORE的分支,以經營韓國設計師品牌獨家代理為主軸, 引進最新、最熱門的當代韓國設計師品牌,並在台北東區設立實體店面,為潮流注入一股新勢力。 而在2019年9月,N-CORE也拓展第一個分點,正式進駐台北信義新光三越A11三樓!

N.CORE 設計師品牌

韓國設計師選品店

台北信義新天地 A11 - 3F

  

2019年春夏,NIHOW發展出名為N-CORE的分支,以經營韓國設計師品牌獨家代理為主軸,

引進最新、最熱門的當代韓國設計師品牌,並在台北東區設立實體店面,為潮流注入一股新勢力。

而在2019年9月,N-CORE也拓展第一個分點,正式進駐台北信義新光三越A11三樓!

N-CORE A11除了是N-CORE的第一個分點外,也是第一個將韓國設計師服飾引進百貨業的品牌,

因此,今年秋冬我們也將引進包含Viva Studio、NERDY等更多不同風格的韓國設計師品牌,並不定期在N-CORE A11推出期間限定的款式,

持續努力提供給台灣市場更加多元的選擇,帶來更多不同的驚喜與體驗!

meepshop
meepshop
meepshop
  • 營業時間

    週一至週四 11:00~21:30

    週五至週六 11:00~22:00

    週日 11:00~21:30

     110台北市松壽路11號